Para esta receta usaremos un yogur, y su envase será 1 medida.
Tiempo estimado : 10 minutos de preparación + 30 minutos de horno.
Ingredientes:
1 yogur de limón
3 huevos
2 medidas de azúcar moreno o blanco (recuerda 1 vaso de yogur = 1 medida)
3 medidas de harina
1/2 medida de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
6 cucharadas de colacao
Mantequilla
Vamos precalentando el horno a 180º.

Una vez todo hecho, extendemos mantequilla por el molde del bizcocho (yo uso la típica bandeja de pyrex de vidrio) para que no se pegue, vertemos la masa en el molde y lo metemos en el horno. Yo nunca espero a que el horno esté caliente del todo, cuando llega a los 100º meto ya todo, y que se caliente del todo dentro ya.
Para que no se queme la superficie, más o menos a los 25 minutos, cuando veamos que la masa ya está hinchada, ponemos con mucho cuidado de no tocar la masa, papel aluminio por encima. A la media hora o 35 minutos debería estar hecho. Para saberlo, atravesamos el bollo con un palillo, y si sale seco, ya está listo. Si no, dejarlo un ratito más vigilando con el palillo.
Espero que os guste!
El bizcocho de toda la vida es el que sale siempre buenisimo, como el tuyo que tiene una pinta esponjosa y deliciosa. Besos
ResponderEliminarGracias!! sí, además te apaña el desayuno de la semana:)
Eliminarque rico,es verdad que con esa medida sale perfecto,de chocolate mucho mejor....besitos
ResponderEliminarGracias! sí, el chocolate le da un punto...:)
EliminarMe pido un trocito para el desayuno de mañana, menuda pinta rica que tiene
ResponderEliminarBesitos
Hola!! muchas gracias! un beso.
Eliminarmmm, ¡qué delicia!
ResponderEliminarNo hay nada mejor que un trozo de bizcocho de chocolate para desayunar!!
Me quedo por aquí porque me ha gustado mucho tu blog y tus recetas!!!
Un beso!!!
un bizcocho que siempre es un exito, me encanta! bicos
ResponderEliminarGracias!!!
Eliminar¿Puedo ir a desayunar a tu casa esta semana? Una receta clásica con la que siempre se acierta
ResponderEliminarMe encanta
Besinos
Claro! lo malo es que no vas a encontrar ya ni una "mijita", jaja. Ha volado:)
EliminarHola, buenos días, !que bizcocho más rico!, llevo un ratito ojeando tus recetas que me parecen riquísimas, me voy a quedar por tu cocina para seguirte de cerca y no perderme nada, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.
ResponderEliminarHola Rosa! me alegra mucho que te gusten nuestras recetas. Por supuesto ahora mismo me paso por tu blog!
EliminarUn beso.