Esta sopa es rica rica para las noches de invierno cuando hace mucho frío. A mí me encanta y se hace en un momento.
Ingredientes (3 personas):
1 litro de caldo (verduras o pollo)
150 gr de jamón en trocitos
6 dientes de ajo en laminas
1 rebanada de pan en trozos
2 huevos
1 chorro de vino blanco
pimientón
aceite
Tiempo: 20 minutos
Preparación:
Freir los ajos a fuego lento y cuando empiecen a tostarse echar el jamón. A continuación poner: el caldo, el vino blanco, el pimientón y el pan y dejar hervir durante 15 minutos.
Ahora viene lo que más importante, separar el fuego y echar un huevo y remover muy bien para que se rompa la yema. Repetir la operación con el segundo huevo. Volver a poner al fuego hasta que hierva y listo para comer.
Esta sopa la tengo yo siempre de fondo de armario, es muy rica y además calentita reconforta mucho para los días de frió, me encanta esta receta, un besote y buena semana.
ResponderEliminarEs una de mis sopas favoritas! te ha quedado de lujo, seguro que está buenisima. Bss
ResponderEliminarque rica,a nosotros nos encanta y es lo que dices,para cenar,bien calentita....besitos
ResponderEliminarQué buena, me la tomaba ya para cenar. Riquísima
ResponderEliminarque bien entran estas sopitas calientes para entonarse!! me encanta tu propuesta, bicos
ResponderEliminarLas sopitas en invierno me encantan! Y si son así de fáciles mejor! Así que os animo a que la hagáis!
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