Todavía no he conseguido que me salgan con un copete alto como me gusta, pero con práctica espero conseguirlo :)
Esta misma receta se puede hacer sin frutos rojos sólo de limón. Alguna vez también la he hecho con yogures naturales y trocitos de chocolate o poniendo manzana cortada muy fina. Igual de ricas siempre.
Ingredientes (16 magdalenas):
3 huevos
2 yogures blancos o de limón
1/2 medida de aceite de girasol (1 medida = envase yogur)
2 medidas de azúcar blanco (yo pongo un poco menos, que me gustan poco dulces)
3 medidas de harina (hay harinas directamente preparadas para bizcocho que llevan la levadura incorporada. En ese caso no echar levadura)
1 sobre de levadura (Royal o cualquiera en polvo)
Raspadura de un limón
Frutos rojos (yo los compré congelados de La Sirena)
Tiempo: 30 minutos de preparación + 30 minutos de cocción
Preparación:
Primero encender el horno a 200º para que se vaya precalentando mientras hacemos la masa.
Batir los huevos y juntar con los yogures, el azúcar y la raspadura de limón. Cuando sea una masa homogénea poner el aceite. A continuación poner la levadura y remover bien. Luego iremos echando la harina poco a poco y removiendo para que no se formen grumos. Echamos los frutos rojos y ya tenemos lista la masa.
En los moldes de madalenas yo suelo poner también papel de magdalenas.
Vamos rellenado los moldes hasta 3/4 de su capacidad con la masa. Lo metemos en el horno durante 30 minutos o hasta que veamos que se empiezan a tostar por arriba.
Dejar enfriar antes de comer y ya sólo queda preparar el café!
Que buenos, tendrán un aroma y un sabor riquisimo. bss
ResponderEliminartienen que estar buenisimas, bicos
ResponderEliminartienen muy buena pinta, Lucía.
ResponderEliminarPrueba a meter las cápsulas en moldes rígidos en lugar de silicona. Las flaneras que venden en mercadona individuales van genial
Besitos
Caseritas, ricas...
ResponderEliminarUn beso.
muy ricas si es verdad,los frutos rojos dan su toque especial,lo apunto..besitos
ResponderEliminarqué buenas, la combinación perfecta, bsts
ResponderEliminarQue buenas! Me gusta mucho la combinacion con frutos rojos
ResponderEliminarA lo mejor se bajan cuando haces la mezcla
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