sábado, 26 de enero de 2013

Bacalao con salsa de mostaza dulce (hecho en bolsa)

Tenía la mostaza dulce de la otra vez que hice los solomillos de cerdo en mostaza, y quería aprovecharla para otra recetilla, y esta me ha gustado mucho, muy fácil de hacer y rápida, como nos gustan las recetas :)

Tiempo de preparación : 10 minutos preparación + 20 minutos fuego y horno.






Ingredientes:
2 lomitos de bacalao congelados
1 cebolla
1 puerro
2 cucharadas de mostaza dulce
3 cucharadas de nata
Bolsa para asar (las hay de la marca Hacendado o Albal)
Aceite de oliva

Primero preparamos la salsa: Picamos la cebolla y el puerro (o las cortamos en juliana, quizá quede mejor), y lo sofreímos en la sartén a fuego medio hasta que se vea la cebolla transparente. Bajamos el fuego, y echamos la nata y la mostaza, mezclamos todo y dejamos 2 minutos.

Metemos en la bolsa el bacalao, y la salsita que acabamos de hacer (ojo, siempre una bolsa apta para horno). Con el horno precalentado a 180º, la metemos y la dejamos 15 minutos. (yo lo pongo arriba y abajo con ventilador)


Podemos acompañar con unos espárragos, o unas verduritas hechas en el microondas.

Listo!

5 comentarios:

  1. en mi casa no les gusta en bacalao,y a mi me encanta,, asi que pocas veces me lo hago,para mi sola me da pereza, me gusta como te ha quedado la próxima me apunto a comer a tu casa!!!! bikosss

    ResponderEliminar
  2. Hoy mismo, buscando otra cosa, he encontrado una caja de bolsas para microondas y he pensado en buscar recetas para quitarlas de enmedio... jajajaja, tengo muchas! Me quedo con esta!

    ResponderEliminar
  3. Que opción más rica Natalia,tengo que probarla.:)
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Nos encanta el bacalao tanto el fresco como el salado tu receta super fácil y muy rica.
    saludos. :-))

    ResponderEliminar
  5. Una ideas muy buena y fácil, nunca he hecho el bacalao en bolsa, así que tomo nota
    Saludos!!

    ResponderEliminar