martes, 29 de enero de 2013

Longanizas al vino blanco

Esta receta es tan fácil y están rica que la tenía que subir. Aquí va!!

Ingredientes (2 personas):
6 longanizas (yo usé de pavo y pollo pero pueden ser de cerdo)
1/2 vaso de vino blanco
Aceite

Tiempo: 15 minutos






Preparación:
Lo primero es pinchar con un tenedor las longanizas y hacer agujeritos a lo largo de toda la longaniza. A continuación, en una sartén echar un par de gotitas de aceite y cuando esté caliente poner las longanizas y el vino blanco (las longanizas deben quedar prácticamente cubiertas de vino).Dejar a fuego medio hasta que se reduzca el vino y se empiecen a tostar (aproximadamente 5 minutos), dar la vuelta para que tuesten por el otro lado.
Coger pan  y a comer!!

5 comentarios:

  1. Rico menú... Deja que la tradición llegue a tu hogar y aprende a hacer un arroz con pollo original. Solo basta con que tengas a la mano arroz, pollo, verduras, carnes frías y empieces… para saber la preparación y turquitos para este solo debes entrar a Cocina Receta y colocar en el buscador arroz con pollo. ¡Tus invitados quedarán maravillados si decides prepararlo para una fiesta!

    ResponderEliminar
  2. Mira nunca las he comido así me apunto la receta..:)
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Buena propuesta! tienen que estar buenisimas. bss

    ResponderEliminar
  4. Una receta sencilla y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. ¡Estas son las recetas que me gustan a mí! Sabrosas y sencillas.

    Besos!

    ResponderEliminar