sábado, 16 de febrero de 2013

Berenjenas rellenas de paté

Este es un entrante que me sorprendió. Está buenísimo!! os recomiento que lo hagáis porque el éxito está asegurado :)

Ingredientes (10 piezas más o menos):
1 berenjena grande
paté (yo usé de pato pero del que os guste más)
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite
Sal

Tiempo: 30 minutos.






Preparación:
Pelar y partir la berenjena en rodajas finas, salar y dejar reposar durante 20 minutos para que pierdan el amargor.
A continuación echar un poco de paté sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra (como si hiciéramos un sandwich). Así hasta que se nos acaben las rodajas. Saldrán unas 10 piezas.

Después enharinar, pasar por huevo y pan rallado cada una de las piezas y freir en abundante aceite.
Comer calentitas... una delicia!!

10 comentarios:

  1. Tienen que estar buenas de verdad. El aspecto es delicioso

    ResponderEliminar
  2. nunca he visto esta receta, pero sé que me encanta, por que me gustan sus ingredientes...besitos

    ResponderEliminar
  3. Nunca lo había visto ni oído pero la pinta es muuuuy rica.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Que original! una idea buenisima. tomo nota para hacerlo. tiene que estar deliciosa. besitos

    ResponderEliminar
  5. Que idea más buena y con lo que me gustan las berenjenas....hummmmmm
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  6. Pues como cena ya triunfas. Y eso que las berenjenas no me entusiasman, pero estoy dispuesta a cambiar de idea. Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Qué buena idea, muy original. Me la apunto, porque seguro que está buenísima
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  8. Suelo visitar tu blog y me gusta; por eso te he otorgado el premio BEST BLOG. Es un premio en cadena (no sé si lo conoces) que se concede a otros blogs para animarnos y darnos a conocer.
    Si quieres saber más puedes visitar mi entrada en:
    http://elhuecodelpostre.blogspot.com.es/2013/03/premio-best-blog.html
    Un saludo.

    ResponderEliminar