sábado, 13 de abril de 2013

Salchichas encebolladas al vino

Una receta tan fácil que no podéis dejar de hacer, no se tarda nada en preparar los ingredientes, y el resultado es buenísimo!

Tiempo: 20 minutos.









Ingredientes:
8 salchichas de carnicería
2 cebollas
Vino blanco

Preparación: Pelamos y cortamos las cebollas en juliana y las sofreímos en la sartén con un poquito de aceite de oliva hasta que se quede un pelín transparente. Ponemos las salchichas en la sartén, y las cubrimos casi del todo con el vino blanco, ponemos un hervor muy suave, y luego ponemos el fuego medio-bajo, y dejamos que se evapore todo, o casi todo el vino, según nos guste con más o menos salsita, unos 15 minutos. A la mitad del tiempo, damos la vuelta a las salchichas.

Así de fácil, y así de rico!

5 comentarios:

  1. superapetitosooooo...!!!

    Buen finde!

    *Pilar*

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  2. Riquísimas¡¡qué pinta¡¡ yo también le pongo mucha cebollita y me encanta¡¡
    Un saludo desde la Fragua.

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  3. Que buenas,yo también las preparo así, pero sin la cebolla.
    BESITOS ANA.
    http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/

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  4. que ricas!!:) Hola!! pasate por mi blog te he concedido un premio :) http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/3-y-4-premio.html

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  5. Pues si que es facil, esa cebolla le tiene que dar un sabor espectacular. Besicos

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