Ingredientes (2 personas):
1 sepia grande partida en trozos pequeños
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de limón
1 ajo
perejil picado
Tiempo: 15 minutos
Preparación:
En una plancha o sartén hacer a fuego lento la sepia, dando la vuelta a mitad para que se haga bien por los dos lados. Mientras se hace preparamos el aliño.
En un vasito juntamos el aceite, el limón, el ajo, el perejil y la sal.
Cuando la sepia esté hecha la ponemos en un plato y le ponemos el aliño por encima. Espero que os guste!
Qué cosa más rica, aquí en Huelva comemos mucho Choco a la plancha¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡
sencilla pero deliciosa, que pintaza tan rica!!!!
ResponderEliminarBuenisima!! doy fe porque la salsita que preparas yo la hago igual asi que seguro que esta buenisima! un beso :)
ResponderEliminarNo soy mucho de sepia, pero le dejaré caer la receta a la mamma^^
ResponderEliminaracabo de dejarte un detalle en el blog ^^
http://deliriandoenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio-premio.html
Buenisima pero yo la troceo despues de asada
ResponderEliminar