miércoles, 10 de abril de 2013

Sepia a la plancha

Es tan sencillo y me gusta tanto que me encanta comer sepia a la plancha. Pongo aquí la receta para que la hagáis cuando podáis. Espero que os guste tanto como a mí

Ingredientes (2 personas):
1 sepia grande partida en trozos pequeños
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de limón
1 ajo
perejil picado

Tiempo: 15 minutos





Preparación:
En una plancha o sartén hacer a fuego lento la sepia, dando la vuelta a mitad para que se haga bien por los dos lados. Mientras se hace preparamos el aliño.

En un vasito juntamos el aceite, el limón, el ajo, el perejil y la sal.

Cuando la sepia esté hecha la ponemos en un plato y le ponemos el aliño por encima. Espero que os guste!

5 comentarios:

  1. Qué cosa más rica, aquí en Huelva comemos mucho Choco a la plancha¡¡
    Un saludo¡¡

    ResponderEliminar
  2. sencilla pero deliciosa, que pintaza tan rica!!!!

    ResponderEliminar
  3. Buenisima!! doy fe porque la salsita que preparas yo la hago igual asi que seguro que esta buenisima! un beso :)

    ResponderEliminar
  4. No soy mucho de sepia, pero le dejaré caer la receta a la mamma^^
    acabo de dejarte un detalle en el blog ^^
    http://deliriandoenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio-premio.html

    ResponderEliminar
  5. Buenisima pero yo la troceo despues de asada

    ResponderEliminar