8 muslitos de pollo (les echamos un poco de sal)
2 cebollas muy picaditas
1 pimiento rojo muy picadito
3 narajas (su zumo)
aceite
orégano
sal
Tiempo: 25 minutos + 20 cocción
Preparación:
Echamos en una olla un chorro grande de aceite y doramos los muslos de pollo por todos los lados. Separamos loss muslos en un plato y en ese mismo aceite sofreimos la cebolla y el pimiento. Cuando veamos que la cebolla está transparente y el pimiento hecho echamos el zumo de naranja. Al empezar a hervir ponemos los muslitos (tienen que quedarse tapados casi completamente con la salsa), un puñadito de orégano y dejamos hervir unos 20 minutos a fuego lento. Ideal para acompañar con un poco de arroz hervido!
Qué rico¡¡¡ a mi me encanta el pollo a la naranja y al limón de los restaurantes chinos¡¡jejeje
ResponderEliminarAsí que me apunto esta receta para probarla¡¡
Un saludo.
Que pinta!!!y más facil imposible!:)La probaré seguro!!
ResponderEliminarwww.conextradequeso.com
Mmmmmmmmmmmmm, tiene que estar riquisimo, y esa salsita deliciosa!
ResponderEliminarUna pinta estupenda! pongo yo el pan!
ResponderEliminarSencillo y delicioso, como me gusta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.