jueves, 2 de mayo de 2013

Pollo a la naranja

Desde que vi esta receta en el blog http://www.cocinillas.es/ supe que tenía que hacerla :) Primero hice este pollo al horno y luego en una olla y me ha gustado más esta última vez. Espero que os guste la receta! en mi casa ha sido un éxito.

Ingredientes (4 personas):
8 muslitos de pollo (les echamos un poco de sal)
2 cebollas muy picaditas
1 pimiento rojo muy picadito
3 narajas (su zumo)
aceite
orégano
sal

Tiempo: 25 minutos + 20 cocción





Preparación:
Echamos en una olla un chorro grande de aceite y doramos los muslos de pollo por todos los lados. Separamos loss muslos en un plato y en ese mismo aceite sofreimos la cebolla y el pimiento. Cuando veamos que la cebolla está transparente y el pimiento hecho echamos el zumo de naranja. Al empezar a hervir ponemos los muslitos (tienen que quedarse tapados casi completamente con la salsa), un puñadito de orégano y dejamos hervir unos 20 minutos a fuego lento. Ideal para acompañar con un poco de arroz hervido!

5 comentarios:

  1. Qué rico¡¡¡ a mi me encanta el pollo a la naranja y al limón de los restaurantes chinos¡¡jejeje
    Así que me apunto esta receta para probarla¡¡
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta!!!y más facil imposible!:)La probaré seguro!!
    www.conextradequeso.com

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmmmmm, tiene que estar riquisimo, y esa salsita deliciosa!

    ResponderEliminar
  4. Sencillo y delicioso, como me gusta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar