Ingredientes (1 persona):
1 puñado de judías verdes hervidas (yo usé de las redondas, pero se pueden usar planas o incluso de bote).
50 gr de jamón serrano picadito
2 huevos
1 ajo picadito
Un chorro de aceite
Tiempo: 10 minutos
Preparación:
Freir a fuego lento el ajo en el aceite en una sartén pequeña (importante que sea antiadherente) y cuando esté dorado echar el jamón y las judías. Rehogar un par de minutos, en ese tiempo batimos los huevos en un bol. Juntar las judías verdes con el huevo en el bol y mover bien.
Echamos la mezcla en la sartén y dejamos cuajar durante 3 minutos. Damos la vuelta con un plato y volvemos a dejar otros 3 minutos o hasta que veamos que está cuajada. Lista para comer!!
que superoriginal, jamas s eme habría ocurrido, tiene que estar muy buena. bss
ResponderEliminarDebe estar riquisima...Muy buena idea!!Bs
ResponderEliminarSi es que muchas veces nos salen recetas buenísimas de la improvisación y tu tortilla es una buena prueba de ello.l
ResponderEliminarbesoss
Mira que la he probado con cosas, con espárragos, con habitas, con guisantes, con espinacas, con cebolla...... y nunca con judías eso habrá que probarlo
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/