jueves, 23 de mayo de 2013

Tortilla de judías verdes

Un día que tenía prisa y no tenía mucho en la nevera, unas judías verdes hervidas del día anterior me salvaron el tupper del día siguiente. En una búsqueda rápida por Internet buscando recetas con judías verdes encontré esta receta que me gustó mucho y que repetiré pronto :) (Sorry, no recuerdo la página).

Ingredientes (1 persona):
1 puñado de judías verdes hervidas (yo usé de las redondas, pero se pueden usar planas o incluso de bote).
50 gr de jamón serrano picadito
2 huevos
1 ajo picadito
Un chorro de aceite



Tiempo: 10 minutos

Preparación:
Freir a fuego lento el ajo en el aceite en una sartén pequeña (importante que sea antiadherente) y cuando esté dorado echar el jamón y las judías. Rehogar un par de minutos, en ese tiempo batimos los huevos en un bol. Juntar las judías verdes con el huevo en el bol y mover bien.
Echamos la mezcla en la sartén y dejamos cuajar durante 3 minutos. Damos la vuelta con un plato y volvemos a dejar otros 3 minutos o hasta que veamos que está cuajada. Lista para comer!!

4 comentarios:

  1. que superoriginal, jamas s eme habría ocurrido, tiene que estar muy buena. bss

    ResponderEliminar
  2. Debe estar riquisima...Muy buena idea!!Bs

    ResponderEliminar
  3. Si es que muchas veces nos salen recetas buenísimas de la improvisación y tu tortilla es una buena prueba de ello.l

    besoss

    ResponderEliminar
  4. Mira que la he probado con cosas, con espárragos, con habitas, con guisantes, con espinacas, con cebolla...... y nunca con judías eso habrá que probarlo

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar