Las comí tanto con pan de hamburguesa como al día siguiente solas de tupper en el trabajo. Me gustaron de las dos maneras.
Ingredientes (4 hamburguesas):
1/2 calabacín muy picadito
1/2 cebolla muy picadita
1/2 cucharadita de comino
1/2 diente de ajo
1 huevo batido
2 cucharadas de pan rallado
harina
aceite
Tiempo: 30 minutos
Preparación:
Juntar todos los ingredientes menos la harina y el aceite y hacer una masa. Hacer bolas y luego darle forma de hamburguesa (no muy gordas)y enharinar. Hacer en una sartén antiadherente a la plancha a fuego lento con unas gotas de aceite y listo!
Me he basado en la receta de
http://ysigoenlacocina.blogspot.com.es/2013/02/hamburguesas-de-garbanzos-y-calabacin.html
que originales! tiene n que estar deliciosas!
ResponderEliminarTengo unos garbanzos en el congelador que van a caer en forma de hamburguesa, gracias por la idea, besos
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas con los garbanzos, no recuerdo donde la vi y la tenía en pendientes, a ver si me animo a hacerlas que seguro que a los peques le encantan!
ResponderEliminarBesines
que originales. yo hice una vez unas hamburguesas de lentejas, y ya me parecieron curiosas,y con garbanzos más , besiños
ResponderEliminarQué buena idea, y qué originales, me encantan las hamburguesas tan sanas. Besitos y feliz semana.
ResponderEliminarHola, soy vuestra nueva compañera de desafío, aquí me tienes para seguirte. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarMe encantan las hamburguesas vegetales que venden y sin embargo nunca me he animado a prepararlas yo! me cojo la receta y esa misma que ya está preparadita jajaja
ResponderEliminarbesos