Esa receta me la dijo Juan, mi compi del curro, y me gustó muuuuuuuuuuucho! es super fácil y el pescado queda muy jugoso así que os animo a hacerla.
Ingredientes (2 personas):
1 lubina abierta por la mitad
2 ajo picaditos
perejil picado
1 chorro de vino blanco
Tiempo: 30 minutos
Preparación:
Primero hay que poner el horno a precalentar: arriba y abajo durante 20 minutos. A continuación, ponemos la lubina en una bandeja apta para el horno y por encima le echamos el vino blanco, un chorro de aceite, el ajo y el perejil.Lo meemos en el horno durante 20 minutos y listo!!
Estoy segura que repetiré esta receta!!
¡Qué buena lubina Lucía¡ me encanta el pescado asó cocinado.
ResponderEliminarhttp://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/alcauciles-rellenos-y-200-seguidores.html
Humm,como me gusta el pescado al horno y que pinta tiene tu lubina Lucía!!:)
ResponderEliminarque jugosa y rica! asi es como mas me gusta! buenisimaaaa
ResponderEliminarTe ha quedado genial y es que estos patos son siempre muy sanos y agradecidos.
ResponderEliminarbesos
yo una vez en semana, cae en mi casa, las haré como tú!..besos
ResponderEliminarMe encanta el pescado al horno, buena receta.
ResponderEliminar¡fácil y rico como a mi me gusta! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/