martes, 4 de junio de 2013

Lubina al horno

Esa receta me la dijo Juan, mi compi del curro, y me gustó muuuuuuuuuuucho! es super fácil y el pescado queda muy jugoso así que os animo a hacerla.


Ingredientes  (2 personas):
1 lubina abierta por la mitad
2 ajo picaditos
perejil picado
1 chorro de vino blanco



Tiempo: 30 minutos

Preparación:
Primero hay que poner el horno a precalentar: arriba y abajo durante 20 minutos. A continuación, ponemos la lubina en una bandeja apta para el horno y por encima le echamos el vino blanco, un chorro de aceite, el ajo y el perejil.Lo meemos en el horno durante 20 minutos y listo!!
Estoy segura que repetiré esta receta!!


7 comentarios:

  1. ¡Qué buena lubina Lucía¡ me encanta el pescado asó cocinado.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/alcauciles-rellenos-y-200-seguidores.html

    ResponderEliminar
  2. Humm,como me gusta el pescado al horno y que pinta tiene tu lubina Lucía!!:)

    ResponderEliminar
  3. que jugosa y rica! asi es como mas me gusta! buenisimaaaa

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado genial y es que estos patos son siempre muy sanos y agradecidos.

    besos

    ResponderEliminar
  5. yo una vez en semana, cae en mi casa, las haré como tú!..besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el pescado al horno, buena receta.

    ResponderEliminar
  7. ¡fácil y rico como a mi me gusta! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar