martes, 29 de octubre de 2013

Berenjenas y pimiento rojos asados

Me gusta mucho la berenjena y los pimientos rojos asados. Los uso mucho en mis recetas y por eso he decidido meter una entrada sólo para esto. Además cuando voy a mi pueblo compro berenjenas de las blancas y moradas que en Madrid no encuentro y las congelo ya asadas. Las uso para tortillas, empanadillas o escalivada... muchas recetas!! es muy útil tenerlas congeladas porque te ahorras mucho tiempo.






Ingredientes:
Berenjenas
Pimiento rojo

Tiempo: 45 minutos de horno

Preparación:
En el horno precalentado meter las berenjenas y pimiento rojos envueltos individualmente en papel de Albal. Meter a 200º durante 45 minutos (aunque esto dependerá de vuestro horno) con calor arriba y abajo. Pasado ese tiempo dejar enfriar y quitar la piel al pimiento y a las berenjenas. Ya podéis meter en tuppers para congelar o usar directamente.

2 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos asados con berenjenas, con un poco atun de lata y un ajico picao esta de vicio! un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta, hace un montón que no lo hago y ahora apetece mucho.

    besos

    ResponderEliminar