viernes, 25 de octubre de 2013

Wok de pollo con curry amarillo con noodles

Últimamente he recuperado el wok, antes lo usaba un montón pero llevaba una época sin usarlo. Me gusta mucho porque es muy rápido y muy sano. Aquí os pongo una receta que hice el otro día que me gustó mucho! queda con mucha salsita para los noodles.









Ingredientes (1 persona):
60 gr de noodles (sino tenéis por espaguetis o arroz)
1 pechuga de pollo (o 1 filete de pavo)
5 espárrados troaceados
7 gambas peladas y crudas
1/2 cebolla laminada
1/2 pastilla de avecrem
1 y 1/2 de curry amarillo (el que yo usé picaba un poco)
1 cuacharadita de maicena
100 ml de agua
aceite

Tiempo: 15 minutos
Preparación
Echar en el wok un chorrito de aceite y cuando esté caliente echar la cebolla. Cuando empiece a ablandarse un poco (2 minutos o un poco menos), echamos los espárragos y el pollo o pavo, dejamos al fuego hasta que veamos que el pollo está casi hecho (unos 4 minutos) pero que le falte un pelín. Por otro lado juntamos el agua con la maicena y disolvemos, disolvemos tb la media pastilla de Avecrem y el curry y lo echamos al wok. En ese momento echamos las gambas y dejamos cocer durante dos minutos más.
A la vez vamos cociendo los noodles tal y como nos indica el fabricante. Los míos son del Lidl y sólo hay que hervirlos durante 4 minutos con un poco de sal.
Emplatar y listo!! Yo puse un poco de cebollino seco por encima.



3 comentarios:

  1. Que rico! a mi me gusta mucho utilizar el wok asi que me anoto la receta para ir variando de vez en cuando. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Pues debe estar riquísimo y tiene una pinta riquísima.
    Habrá que probarlo en breve.
    ¡Buenas noches y dulces sueños!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este plato, riquisimo! Me quedo por tus fogones, me encantan.
    Besos
    Silvi

    ResponderEliminar