Ingredientes (1 persona):
60 gr de noodles (sino tenéis por espaguetis o arroz)
1 pechuga de pollo (o 1 filete de pavo)
5 espárrados troaceados
7 gambas peladas y crudas
1/2 cebolla laminada
1/2 pastilla de avecrem
1 y 1/2 de curry amarillo (el que yo usé picaba un poco)
1 cuacharadita de maicena
100 ml de agua
aceite
Tiempo: 15 minutos
Preparación:
Echar en el wok un chorrito de aceite y cuando esté caliente echar la cebolla. Cuando empiece a ablandarse un poco (2 minutos o un poco menos), echamos los espárragos y el pollo o pavo, dejamos al fuego hasta que veamos que el pollo está casi hecho (unos 4 minutos) pero que le falte un pelín. Por otro lado juntamos el agua con la maicena y disolvemos, disolvemos tb la media pastilla de Avecrem y el curry y lo echamos al wok. En ese momento echamos las gambas y dejamos cocer durante dos minutos más.
A la vez vamos cociendo los noodles tal y como nos indica el fabricante. Los míos son del Lidl y sólo hay que hervirlos durante 4 minutos con un poco de sal.
Emplatar y listo!! Yo puse un poco de cebollino seco por encima.
Que rico! a mi me gusta mucho utilizar el wok asi que me anoto la receta para ir variando de vez en cuando. Un beso guapa :)
ResponderEliminarPues debe estar riquísimo y tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarHabrá que probarlo en breve.
¡Buenas noches y dulces sueños!
Me encanta este plato, riquisimo! Me quedo por tus fogones, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Silvi