Es una receta típica en el desayuno en países anglosajones aunque yo nunca la había visto cuando he estado allí.
Ingredientes:
300 ml de leche desnatada y medio vaso de agua
medio vaso de avena
1 cucharada de miel
canela en polvo
Preparación:
Poner a hervir la leche con el agua, cuando entre en ebullición echar la avena, la miel y la canela al gusto. Dejar hervir durante 10 minutos. Si os gusta más espeso echar más avena y si os gusta menos más leche.
Una buena manera de empezar la mañana! si sobra algo dejarlo para el día siguiente, echar un chorrito de leche, remover y calentar
un desayuno sano y muy completo,bicos
ResponderEliminarA mi me encantan, en invierno es un desayuno muy recurrente para mi, te quedaron genial.
ResponderEliminarbesos
Un desayuno muy sano, Luci. Tendré que probarlo, pero tiene un problemilla para mí: necesito cafeína (qué poco bio) para comenzar el día. Igual me lo planteo para alguna merienda :)
ResponderEliminar