jueves, 5 de junio de 2014

Muslos de pollo al horno con miel, salsa de soja y sésamo

Cuando vi esta receta en el blog de mi amiga Vero de Cocinando para mis cachorritos no  dudé en hacerla. El resultado es diferente y espectacular además de una receta muy sana. La repetiré seguro!!
Ingredientes (2 personas):
7 jamoncitos de pollo
1 cucharada de miel
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 vaso de vino blanco (o agua en mi caso)
sésamo
sal



Preparación:
Mezclar bien la salsa de soja con la miel. Quitar la piel de los jamoncitos (eso ya al gustos), salar y pincelar con la mezcla de salsa de soja y miel. Rebozar con semillas de sésamo y poner en una bandeja donde hemos puesto el medio vaso de agua.
Meter en el horno precalentado a 210º durante 35 minutos (cuidado con los tiempos que cada horno es un mundo!). Yo no le dí la vuelta a mitad horneado.

4 comentarios:

  1. Que ricos!!!. Y totalmente válidos para la dieta a la que me tocará volver dentro de poco. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que pollo más bueno. Alguna vez he cocinado el pollo con miel pero nunca con miel y salsa de soja. Tengo que preparar esta receta. Un fuerte saludo para ti.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡¡¡Qué ilu, Lucía!!!!
    Me gusta que te hayan gustado y que los hayas publicado, ¡gracias!

    ResponderEliminar
  4. Es una salsa muy rica, que al pollo le va fenomenal.
    Besinos

    ResponderEliminar