martes, 15 de julio de 2014

Crema de limón

Desde que mi amiga Vero publicó en su blog esta receta tenía ganas de hacerla. Sólo hago postres en ocasiones especiales y aproveché el cumple de mi abuela que gustan los postres sencillos y críticos para hacerlo :) A ella le encantó, que era lo más importante! y creo e que al resto de mi familia también aunque son bastante bromistas y siempre se meten con todas mis recetas ;)
Yo usé la mitad de la cantidad de leche condesada que ponía en la receta original porque nos gustan las cosas poco dulces pero a mi abuela le eché un par de cucharadas más que sé que a ella le tira más el dulce :)
Es fácil y rápido así que lo recomiendo un día que tengáis poco tiempo.


jueves, 10 de julio de 2014

Tataki de atún con sésamo

Este mes nos vamos de viaje con la cocina Typical Spanish y es que no siempre vamos a es cocinar platos españoles!! tb la gastronomía extranjera nos trae grandes platos que a mí me encantan :) Últimamente a mí me ha dado por experimentar con el atún y como los que me conocen saben bien me encanta la cocina japonesa pues qué mejor que elegir ese pais para cocinar. Ahora en verano que me apetece cocinar poco, la verdad, estoy usando mucho el atún para hacer tartar (receta pendiente de publicar, que tengo una foto que da penita la pobre!) y el otro día encontré la receta de tataki de atún que es la que voy a enseñaros hoy.
Yo le pongo wasabi, que aunque al principio no gusta nada, no sé que tiene el que compré que me he vuelto totalmente adicta!! pero si no os gusta o no tenéis, no echéis.