martes, 30 de septiembre de 2014

Tartar de atún

Este verano he comido mucho tartar de atún y es que es tan fresquito, tan sano que apetece mucho con los calores. A pesar de que ya empieza a hacer tiempo de cosas de cucharas no quería dejar de publicar esta receta que seguro que haré muy a menudo. Y es que me he enganchado. La he probado de muchas maneras y con muchos aderezos e ingredientes distintos (por ejemplo papaya) y aquí os dejo la combinación que más me ha gustado.


jueves, 25 de septiembre de 2014

Filetes de pollo rebozados con kikos

Esta receta me la enseñó mi hermano mayor, que me la hizo cuando fuí a hacerle una visita a Barcelona :) Me encantó y decidí repetirla este verano para deleite de mi familia. Es una manera diferente de comer filetes rebozados muy crujientes y un sabor muy especial. Totalmente recomendable.




sábado, 20 de septiembre de 2014

Vasitos de Boston Cream cake en el microondas

Este es el primer desafío después del verano y tocaba dulce. La verdad es que después de los excesos del verano no me apetecía dulce pero es lo que hay!! así que he decidido hacer una versión mini y además rápida en el microondas :)
Espero que os guste!!





miércoles, 10 de septiembre de 2014

Huevos al plato

Después de unas merecidísimas vacaciones retomo el blog con la primera propuesta de la temporada del nuestro blog La cocina Typical Spanish con la iniciativa de huevos y tortillas (#unpardehuevosTS).
El plato que he preparado hoy es muy típico en las cocinas españolas por su sencillez y flexibilidad de ingredientes ya que admite mucha variedad de ingredientes tanto de carne (jamón, salchichas, chorizo...) como de verduras (guisantes, espárragos) con la base común de salsa de tomate y huevo. Según he podido comprobar en varios blogs hay algunos que incluyen un chorro de nata, en mi caso, no he puesto.