Mi olla no se puede programar, hay versiones más caras que sí, aunque eso se puede solucionar con un temporizador que tenía por casa. Es muy útil para dejarlo por las noches y despreocuparte. Lo bueno que tienen estas ollas es que puedes meter todos los ingredientes del guiso en cuestión y despreocuparte.
Aproveché que venía gente a casa y que acaba de comprar unas costillas para estrenar la olla y hacer una receta de un curso de cocina china que hice hace tiempo y que aún tenía pendiente. Tengo que decir que las costillas así cocinadas saben a chino chino. ¡Riquísimas! y al hacerlo con la olla lenta el hueso se despega literalmente de la carne y la carne queda super jugosa.
Ingredientes:
1 kg de costillas de cerdo partidas en trozos pequeños
200 ml de zumo de naranja
3 cucharadas de soja (en mi caso baja en sal)
1 ajo picado
1 cucharada de salsa hoisin o salsa de ostra (opcional)
sal
pimienta
Preparación:
Juntamos en la olla lenta todos los ingredientes salpimentando al gusto. Ponemos durante 4h y 30 minutos a temperatura alta. ¡Y listo!
En mi caso primero saqué la carne y luego la salsa la desgrasé para que no fuera tan pesada.
Tengo una, doy fe de que es una maravilla y estas costillas te han quedado de lujo ¡Bsos mil!
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