Este mes en el Asaltablog nos toca robar a No me comes nada. Tiene un montón de recetas con muy buena pinta y me ha costado un motón decidirme. Entre otras me hubiera gustado robarle la receta de la bechamel de calabacín que la he probado en otras ocasiones y me encanta.
En esta ocasión decidí robar esa receta de Rollo de calabacín que me venía estupendamente para una cena y además el queso fundido tipo sandwich me pierde.
Ingredientes (3 personas):
3 huevos
1 calabacín pequeño
queso rallado
4 lonchas de queso Havarti o el que más os guste en lonchas
4 lonchas de jamón york
sal
Preparación:
Rallamos o trituramos el calabacín con piel y todo. En mi caso me ayudé de la Monsieur Cusine programando 6 segundos al 6 pero cada uno como quiera. Ponemos un colador durante una hora o así para que pierda el agua.
Batimos los huevos, salamos, agregamos el calabacín y el queso rallado al gusto. Movemos bien.
En el horno precalentado a 170º con calor arriba y abajo extendemos sobre un papel vegetal los huevos dando formada rectangular. Metemos unos 15 minutos o hasta que veamos que la masa está completamente cuajada.
Cuando esté cuajada, sacamos, dejamos que enfríe unos 10 minutos para no quemarnos al enrollar y ponemos el queso en lonchas cubriendo todo y a continuación el jamón de york. Enrollamos quitando el papel vegetal y volvemos a meter en el horno unos 5 minutos para que se funda el queso.
Sacar y ¡comer calentito!
la verdad que es sencillo y queda precioso, me lo apunto para una cena...a ver qué dicen los peques de la casa!!
ResponderEliminarun besito
Te quedo precioso y seguro que está muy rico. besinos
ResponderEliminarUna receta sencilla y sana, me la apunto, buen asalto.
ResponderEliminar¡¡¡Mil gracias por el asalto!!! Os ha venido de perlas este rollo para el asalto, ¿eh? Lo he publicado a lo justo jajaja Es una de esas recetas que tienes ahí pendiente desde hace mil y nunca la publicas...
ResponderEliminarMe encanta cómo te ha quedado la masa, se ve muy esponjosa :)
¡Un saludo!
¡Menuda pinta buena tiene este rollo! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue receta más sabrosa!!! Además la presencia esta muy bien, muy muy apetecible a la vista. Un saludo!!
ResponderEliminarCreo que has escogido una de las recetas más sanas que podías elegir, ademá de rica. Muy buen robo, enhorabuena. Saludos!
ResponderEliminarMe parece una sugerencia para la cena de Navidad genial. Parece súper bueno. Enhorabuena. Besos.
ResponderEliminarUna receta rica y bonita!! Me encanta para una cena informal!
ResponderEliminarBuen asalto!!
Un bst.
Que delicia, me encantaria hacerla!!!
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