tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post439980018884957673..comments2024-03-02T09:38:50.776+01:00Comments on De pucheros y otros: Albóndigas con tomate (para gente sin tiempo)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14591186366207830390noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-61909735155460305902012-11-18T15:06:02.710+01:002012-11-18T15:06:02.710+01:00Muchas gracias por tus sugerencias!! las tendré en...Muchas gracias por tus sugerencias!! las tendré en cuenta para la próxima vez ;) Eso del wasabi es muy exótico, como a mí me gusta! :)Lucíahttps://www.blogger.com/profile/03945169780749181919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-68896708194797147392012-11-15T19:39:35.632+01:002012-11-15T19:39:35.632+01:00Yo uso un chorro de un dedo de wasabi en la salsa ...Yo uso un chorro de un dedo de wasabi en la salsa de tomate: si se deja cocer durante un par de minutos pierde todo el picor. No hay que cocer el wasabi demasiado o perderá también el sabor, así que se tiene que añadir entre 5 y 2 minutos antes de acabar. Además, la acidez de la salsa de tomate la rebajo con una pizquina de azúcar. Igual que el wasabi, si añadimos el azúcar demasiado pronto caramelizará y no es lo que queremos (en este plato)juanvihttp://juan.a.cinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-74459686518371031002012-11-14T22:51:13.365+01:002012-11-14T22:51:13.365+01:00Sí, sí, llévalas para impresionarles... pero no le...Sí, sí, llévalas para impresionarles... pero no les digas el secreto! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14591186366207830390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-21881755527637446912012-11-14T22:31:17.292+01:002012-11-14T22:31:17.292+01:00Soy super fan de las albóndigas y me recuerdan muc...Soy super fan de las albóndigas y me recuerdan muchísimo a casa de mi abuela...esta receta la tengo que hacer para impresionar a los del curro...jajaja!!!<br /><br />http://foodstorming.wordpress.comAna Moyahttps://www.blogger.com/profile/03685482714007521562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-55098767941917460472012-11-14T21:03:37.242+01:002012-11-14T21:03:37.242+01:00Sí! hazlas!! que por allí seguro que comen muy mal...Sí! hazlas!! que por allí seguro que comen muy mal!!! :)Lucíahttps://www.blogger.com/profile/03945169780749181919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-49107943581310819342012-11-14T17:32:06.690+01:002012-11-14T17:32:06.690+01:00A mi nada más que diciéndome que las albóndigas no...A mi nada más que diciéndome que las albóndigas no se fríen ya me has conquistado, chiquilla. Me encantan<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-37925817523217473932012-11-14T08:02:02.384+01:002012-11-14T08:02:02.384+01:00Qué buena receta!. Tienen una pinta deliciosa y, l...Qué buena receta!. Tienen una pinta deliciosa y, lo mejor, que se preparan en un "pis-pas".Bolitas de Aníshttps://www.blogger.com/profile/16962364280496955173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-41562663262001401432012-11-13T23:45:35.493+01:002012-11-13T23:45:35.493+01:00Muy buena pinta Luci! Tal vez las haga un día aquí...Muy buena pinta Luci! Tal vez las haga un día aquí ;)Lorehttp://www.lore.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-22375920390516730212012-11-13T23:23:49.482+01:002012-11-13T23:23:49.482+01:00Sí, es mucho más cómodo y más sano! El tomate Hida...Sí, es mucho más cómodo y más sano! El tomate Hida está... Mmmmm de repetír! Tenéis que hacerlas! :-)Lucíahttps://www.blogger.com/profile/03945169780749181919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-33424111299382177762012-11-13T20:54:05.012+01:002012-11-13T20:54:05.012+01:00ideal,menos calorías y menos trabajo,y ese tomate ...ideal,menos calorías y menos trabajo,y ese tomate lo tengo que probar,mi cuñada lo compra por docenas,dice que es muy bueno.....besitosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-89795178716395545952012-11-13T11:48:10.405+01:002012-11-13T11:48:10.405+01:00Lo que más me fastidia es freírlas y el aceite neg...Lo que más me fastidia es freírlas y el aceite negro de la harina que queda, así que esto es un adelanto buenisímo. BesosSusanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-70595519620914073892012-11-13T10:44:54.601+01:002012-11-13T10:44:54.601+01:00Pues si que son express estas albóndigas.. me gust...Pues si que son express estas albóndigas.. me gustan.Chismes y Cacharroshttps://www.blogger.com/profile/17985177797443527717noreply@blogger.com