tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post8832370327153524837..comments2024-03-02T09:38:50.776+01:00Comments on De pucheros y otros: Ajoaceite casero (o alioli)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14591186366207830390noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-74956371137242204052013-09-10T15:53:16.487+02:002013-09-10T15:53:16.487+02:00Hola por aqui en Valencia, lo tradicional es hacer...Hola por aqui en Valencia, lo tradicional es hacerlo sin la yema ,pero es complicado,asi que otra opcion es hacerlo sin y si no liga poner yema y ya si sigue sin ligar nada de nada,a la batidora.<br />Tambien se dice que si estas con la regla o te estan mirando,se va a cortar y no va a salir Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-11813286243914987552013-05-26T16:17:24.418+02:002013-05-26T16:17:24.418+02:00 ¡A mí también me encanta el alioli, últimamente... ¡A mí también me encanta el alioli, últimamente lo usé en una receta de espirales vegetales y estaba de escándalo! Es la última receta que he publicado, por si quieres echarle un vistazo.<br /> ¡Besos!Ana Isabel Navarrohttps://www.blogger.com/profile/00870534727777593562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-68137970583700114572013-05-08T22:57:51.967+02:002013-05-08T22:57:51.967+02:00Hola corazón, tengo que preparar esta receta y ade...Hola corazón, tengo que preparar esta receta y además en el mortero porque seguro que le da un toque distinto. Me encanta, besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04948994165474218425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-45226061633354015222013-05-08T18:13:16.707+02:002013-05-08T18:13:16.707+02:00Nunca lo he preparado con el mortero, siempre con ...Nunca lo he preparado con el mortero, siempre con batidora, Seguro quue queda más rica así, así que voy a tener que probar<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-9777070540794799292013-05-08T15:31:29.442+02:002013-05-08T15:31:29.442+02:00Tiene una pinta ummm deliciosa, me encanta yo lo h...Tiene una pinta ummm deliciosa, me encanta yo lo he probado y queda riquísimo.<br />Besitos ANACocinando con Ana Marihttps://www.blogger.com/profile/06899715787074311722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-83805729794854675352013-05-08T12:37:41.625+02:002013-05-08T12:37:41.625+02:00que buena pinta!!!! y con un poco de perejil? eso ...que buena pinta!!!! y con un poco de perejil? eso tiene que quedarle genial ^^<br />te acabo de dejar un regalito en mi blog por si quieres pasar ^^<br /><br />http://deliriandoenlacocina.blogspot.com.es/2013/05/2-premios-mas.htmlIriahttps://www.blogger.com/profile/04138288109247008602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-10079594261957478282013-05-08T12:17:35.524+02:002013-05-08T12:17:35.524+02:00Riquísimo, ideal para acompañar muchos platos¡¡¡
U...Riquísimo, ideal para acompañar muchos platos¡¡¡<br />Un saludo.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-55954614066200176162013-05-08T11:58:09.512+02:002013-05-08T11:58:09.512+02:00que rico y en mortero mucho mejor, parace mentira ...que rico y en mortero mucho mejor, parace mentira pero con los mismos ingredientes sabe diferentej.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.com