domingo, 10 de febrero de 2013

Lenguado Menière

Esta receta le gusta mucho a mi hermano y el otro día me animé a hacerla. La verdad es que es super fácil y queda un sabor muy orginal. Aquí va la receta.

Ingredientes (1 persona):
2 lenguados pequeños (Tb lo hecho con trozos de merluza y queda igual de bueno)
1/2 nuez de mantequilla
1 cucharada de harina
sal
limón
aceite

Tiempo: 15 minutos





Preparación:
Salar y enharinar los lenguados. A continuación echar un par de gotas de aceite en una sartén y cuando esté caliente hacer los lenguados a la plancha (unos 4 minutos por cada lado, tienen que quedar tostaditos) . Si los tapamos nos aseguramos que se hagan tb por dentro.
Nada más sacarlos de la sartén cuando aun estén caliente, untar de mantequilla por uno de los lados del lenguado (vemos como se derrite al instante :) no echar mucha mantequilla, de cantidad como si fuera una tostada) y echar un chorrito de limón por encima. Listo para comer en seguida!!



3 comentarios:

  1. Plato sencillo, la mantequilla no me vuelve loca, pero ultimamente lo pruebo todo, así que pondré poquita como recomiendas y hare los que tengo en la nevera de esta manera a ver que tal.

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  2. Me encantan! quedan suaves y deliciosos, besitos

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  3. Muy ricos,el lenguado es de mis pescados favoritos, lástima que fresco sea tan caro.....besitos

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