sábado, 23 de marzo de 2013

Carpaccio de calabacín y salmón ahumado

Esta receta surgió así, sobre la marcha. Un día que no sabía que hacerme de comer para el día siguiente y me apetecía algo ligero. La verdad es que me quedó un plato resultón y muy rico.


Ingredientes (1 persona):
1 calabacín pequeño hecho en láminas finas
2 lonchas de salmón ahumado
6 tomates secos (rehidratados y troceados)
2 cucharadas de yogur
unas 3 nueces
unas hojas de albahaca
aceite

Tiempo: 15 minutos





Preparación:
Se hace el calabacín a la plancha a fuego medio en una sartén practicamente vuelta y vuelta. No tiene que quedar demasiado blando. A continuación montar el plato: colocar el calabacín cubriendo todo el plato, encima poner el salmón en tiras, las nueces troceadas y luego el tomate troceados. Finalmente eché unas gotas de aceite por encima.
Para acompañar junté 2 cuchadas de yogur con las hojas de albahaca trituradas.
El resultado es increible!!

4 comentarios:

  1. pues para hacerlo sobre la marcha te quedó estupendo...besitos

    ResponderEliminar
  2. Que rico! me encanta ! tiene que estar buenisimo!!

    ResponderEliminar
  3. Pues mira que bien te ha salido este plato sobre la marcha, ideal la combinación de sabores

    ResponderEliminar