Ingredientes:
1 manzana amarilla pelada y partida en laminas muy finas
1 cucharadita de azúcar
1/2 plancha de hojaldre (yo usé la del Lidl)
1/2 cucharadita de canela
Huevo batido para pincelar
Preparación:
Dividir la plancha en dos y en uno de los lados poner la manzana, el azúcar y la canela. Tapar con la otra parte del hojaldre y sellar los lados con ayuda de un tenedor. Con ayuda de un cuchillo hacer unos orificios como os apetezca para que al hornease "respire". Pincelar con un huevo batido.
Meter en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos que empieza a tostarse. Dejar reporsar un ratito antes de comer.
Buen provecho!
Sencillo y delicioso, una buena receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Estos son recetas de aprovechamiento y el resto tonterias. Tengo pendiente hacerle una tarta de manzana a mi marido, que pobre, le zampo un montón de postres menos su favorito. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarAy, qué cosa más rica y sin ninguna complicación. Manzana, canela y hojaldre, una combinación perfecta. Besinos
ResponderEliminarQUe facil y rico!!
ResponderEliminarMe encanta
Un beso
Lila