jueves, 3 de octubre de 2013

Pavo con manzana a la mostaza

Esta es otra receta de uno de mis cocineros favoritos Julius. Sus recetas son tan resultonas, fáciles y rápidas que estoy totalmente enganchada!! Para llevar en el tupper es totalmente recomendable porque al día siguiente está igual de jugosa.

Ingredientes (1 persona):
2 filetes o 1/2 pechuga de pavos troceados
1 manzana pequeña troceada tipo royal gala (le dejé un poquito de piel)
1 cuchara de mostaza suave (o la que más os guste)
1/2 cebolla
aceite
sal

Tiempo: 15 minutos





Preparación:
En una sartén mediana o wok ponemos dos cucharadas de aceite a fuego medio y cuando esté caliente echamos la cebolla. Cuando la cebolla empieza a ponerse transparente echamos el pavo y la manzana, salar al gusto y dejamos que de haga como unos 5 minutos. Agregamos la mostaza y dejamos otros 2 minutos. El pavo no tiene que quedar muy hecho, jugoso y la manzana blandita pero sin deshacerse.
Espero que os guste!!

8 comentarios:

  1. Pues el resultado tiene que ser muy rico, los ingredientes me gustan todos. Tendré que hacerlo.Besos

    ResponderEliminar
  2. Me la apunto. Tiene que estar de muerte. Bss

    ResponderEliminar
  3. me gusta, es rápido de hacer,ligerito y la mostaza me encanta...me lo llevo..besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Me encanta este plato!, la combinación de sabores es explosiva y sólo de pensarlo se me hace la boca agua. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa!! me gusta mucho como lo has preparado, seguro que tiene un sabor delicioso! ademas rapidito y sin muchas calorias! un beso :)

    ResponderEliminar
  6. que rápida, facil y rica! una propuesta genial! Buenisimo

    ResponderEliminar
  7. tiene una pinta estupenda, la tendre que probar

    ResponderEliminar
  8. Lucía, esta me la copio y como la voy a hacer para el tercer reto de Marisa, de recetas BBSS te pregunto, que es una de las bases del reto: yo BBSSeo, ¿tú BBSSeas?
    Te dejo el enlace por si no sabes de que te hablo: http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/10/3-reto-bbss-recetas-otono-invierno.html

    Besos, guapa.

    ResponderEliminar