Ingredientes (1 persona):
250 ml de caldo de pescado
2 ajos
1 huevo
1 patata pequeña pelada y partida en trozos finitos
75 gr de migas de bacalao salado
aceite de oliva
Tiempo: 30 minutos
Preparación:
En una olla echar el aceite y dorar los ajos a fuego lento. Quitar los ajos y echar la patata sobre ese mismo aceite y dejar que se fría un poco. Echar las migas de bacalao y rehogar. A continuación poner el caldo y dejar hervir durante unos 20 minutos (la patata tiene que estar blandita). Quitar del fuego, echar el huevo y remover muy bien. Comer bien caliente que viene genial para estos fríos!!
Para ver las recetas del resto de compis del cuchareo Pincha aquí
Una pinta estupenda, ideal para entrar en calor. Besos
ResponderEliminarYo tambien hice sopa de ajo pero con bacalao no las he probado nunca, sera cuestion de hacerlas un dia!!! Que pinta!
ResponderEliminarBesinessss
Hola te he conocido a partir de las recetas del cuchareo. Me parece una opción para entonar el cuerpo de lo mas rica, ya solo de ajo están buenas, pero con bacalao aun mas.
ResponderEliminarBss
Be Cocina en El Payar de Xuan
Muy buena sopa para entrar en calor. Que falta nos hace!!!! Y además completa con el bacalao. Besotes gordos, compi
ResponderEliminarCreo que la de tu madre lleva tb unas rebanadas de pan frito bs
ResponderEliminarNo conocía esta versión de la sopa de ajo.
ResponderEliminarTodo un acierto.
Mar
Con lo que me gusta la sopa de ajo esta no me la pierdo, nunca la he probado con bacalao, pinta rica, rica
ResponderEliminar