domingo, 1 de diciembre de 2013

Wok de pavo con mango y salsa de naranja

Me encanta el wok porque en un momento te haces la cena o el tupper para el día siguiente. Además es muy sano y lleva poquito aceite. Arpovechando que tenía un mango que me han traído de Almuñécar y pavo en la nevera he hecho esta receta que he sacado del libro de Parragón "Wok". Os la recomiendo porque se hace en un momento!! y es que últimamente tengo tantas cosas en la cabeza que no tengo tiempo para nada así que este tipo de recetas me vienen genial!

Ingredientes (1 persona):
150 gr de filetes de pavo
1/2 mango mediano pelado y troceado
1/2 puerro picado
1 cucharadita de ketchup
1/2 cucharadita maicena
el zumo de una naranja
cebolleta picada (opcional, yo uso deshidrata del Lidl)
jengibre
sal
aceite



Tiempo: 10 minutos

Preparación:
Echamos en un wok o sartén un chorrito de aceite pequeño y ponemos a calentar a fuego medio alto. Cuando esté caliente echamos el pavo y el puerro, salamos y removemos hasta que veamos que está casi hecho (pero no hecho del todo, el pavo un poco crudo) más o menos durante 3 minutos. A continuación mezclamos el zumo de naranja, el ketchup y la maicena y lo removemos bien. Lo echamos al wok y cuando empiece a espesarse echamos el mango y la cebolleta deshidratada. Dejamos cocer un par de minutos más y listo! Yo lo junté con un poco de pasta hervida que tenía.



3 comentarios:

  1. que original! una combinacion de sabores deliciosa! Buenisimo

    ResponderEliminar
  2. que buena combinación!!!, un besito

    ResponderEliminar
  3. Pues seguro que está absolutamente delicioso, me encanta la mezcla que has hecho. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar