Ingredientes (1 persona):
150 gr de filetes de pavo
1/2 mango mediano pelado y troceado
1/2 puerro picado
1 cucharadita de ketchup
1/2 cucharadita maicena
el zumo de una naranja
cebolleta picada (opcional, yo uso deshidrata del Lidl)
jengibre
sal
aceite
Tiempo: 10 minutos
Preparación:
Echamos en un wok o sartén un chorrito de aceite pequeño y ponemos a calentar a fuego medio alto. Cuando esté caliente echamos el pavo y el puerro, salamos y removemos hasta que veamos que está casi hecho (pero no hecho del todo, el pavo un poco crudo) más o menos durante 3 minutos. A continuación mezclamos el zumo de naranja, el ketchup y la maicena y lo removemos bien. Lo echamos al wok y cuando empiece a espesarse echamos el mango y la cebolleta deshidratada. Dejamos cocer un par de minutos más y listo! Yo lo junté con un poco de pasta hervida que tenía.
que original! una combinacion de sabores deliciosa! Buenisimo
ResponderEliminarque buena combinación!!!, un besito
ResponderEliminarPues seguro que está absolutamente delicioso, me encanta la mezcla que has hecho. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar