Ingredientes (2 personas):
1 hoja de hojaldre
1 pimiento rojo asado. Pincha aquí para ver como se asan los pimientos y las berenjenas
1 berenjena asada
1 lata de sardinillas en aceite
1 huevo batido
1/2 tomate pelado y en láminas finitas
Tiempo: 10 minutos + 25 minutos de horno
Preparación:
Tapar con la otra media lámina de hojaldre y juntar los lados de ambas láminas aplastando con la punta de un tenedor. Pinchar con el tenedor sobre la lámina de arriba y untar con huevo batido con la ayuda de un pincel de cocina. Meter en el horno durante 25 minutos o hasta que veamos que está dorado.
Muy rica!
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Hola Lucía, yo desde que la probé con las sardinillas no la vuelvo a hacer de atún ,me parece mucho mas rica, y la tuya con los pimientos tiene que estar muy rica! muchas gracias por participar, te espero el mes que viene...pero no te asustes..no hay que cocinar que es navidad...un beso!
ResponderEliminarSe ve muy rica, aunque no he probado nunca la empanada con sardinas. Pero veo que tiene que ser una delicia. Yo la he hecho de atun.
ResponderEliminarque original y rica! tiene que estar buenisima
ResponderEliminarConocia la empanada de sardinas frescas, pero esta es un descubrimiento, gracias por compartir.
ResponderEliminarUn beso
Nunca la he probado asi, rellena de sardinas, pero esto no me lo pierdo, tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarYa estamos casi en navidad, tiempo de reuniones familiares, buenas comidas, mejores postres
Te deseo Feliz Navidad y que lo mejor de 2013 sea lo peor de 2014
Feliz navidad para ti tb!! y que el año que viene sea un poquito mejor que este! :) (q tp hay que abusar!! ;))
EliminarLos ingredientes de tu empanada me recuerdan a los bocadillos que tanto me gustaban de pequeña con las sardinillas y las rodajitas de tomate natural. Así que seguro que en versión empanada debe estar deliciosa. Me encanta como idea rapidita de preparar una cenita. Un besazo guapa
ResponderEliminarHola Lucía!
ResponderEliminarHe de decirte, que de todas las empanadas que he probado en Galicia, la de sardinillas -o xouvas como ellos las llaman- es una de mis favoritas. Te ha quedado genial!
Bss
Me encanta tu empanada, sencilla y deliciosa y con sardinillas que me encantan...!!!
ResponderEliminarBesitos..!!!