Esta receta está incluida en el recopilatorio especial de Navidad y recetas con anécdota del Reto de Reina. Pincha aquí para ver el resto de recetas.
Ingredientes (12 unidades):
1 plancha de hojaldre
Relleno: crema de limón (Pincha aquí para receta), Nocilla, dulce de manzana... tb vale mermelada, mebrillo, crema, dulce de leche... lo que más os guste!
azúcar glass
Preparación:
Es super sencillo. Dividir la plancha en 12 cuadrados (3x4) y poner sobre la bandeja del horno encima de papel vegetal. Meter en el horno previamente precalentado durante 15 minutos o hasta que veamos que ha subido y se empieza a tostar. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Dividimos por la mitad con ayuda de un cuchillo de sierra y ponemos una cucharadita del relleno que queramos. Espolvorear azúcar glass por encima con ayuda de un colador y listo!!
que ricos y con cualquiera de esos rellenos me los tomaria sin pensar, pero creo que como tu los de crema de limon seran mis preferidos!! bicos
ResponderEliminarMe encantan los miguelitos, Luci. Nosotros también solemos comprar una caja en La Roda cuando volvemos de levante.
ResponderEliminarJo, cómo te han cundido las navidades.
Que buenos!!. Cuando el churri iba a La Roda a currar siempre me traia una caja, mitad de crema y mitad d chocolate. Deliciosos.
ResponderEliminarYo los hago y no sabia que se llamaban Miguelitos!!
ResponderEliminarQue te voy a decir yo de los Miguelitos si son de mi tierra y estan de muerte!!! te quedaron clavaditos, un besazo guapa :)
ResponderEliminar