Ingredientes (para un molde pequeño de 350ml):
100 gr de salmón ahumado
2 hojas de lechuga de lechuga muy picadita
2-3 rebanadas de pan de molde (el mío casero con semillas de amapola), la cantidad depende del molde
1 lata de atún
Tiempo: 10 minutos + 24h de reposo
Preparación:
A continuación ponemos pan de molde untado por los dos lados de mahonesa ligera (la cantidad depende de la forma del molde pero debe quedar todo tapado). Luego una capa de lechuga junto con el atún desmigado (y el huevo picado si deseamos) y vamos repitiendo la operación alternando capas de pan de molde untado en mahonesa y capa de atún y lechuga. Acabamos con una de pan. Mi molde no era muy alto, así que sólo puse dos capas. Ponemos peso encima y dejamos reposar 24h en la nevera. Al día siguiente desmoldamos y listo para comer (sacarlo es muy fácil gracias al papel de film). Espero que os guste!!
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Pues me encanta este pastel de salmón... ya estoy pensando en prepararlo porque me lo traigo a la ofi súper fácilmente.
ResponderEliminarMe encanta la combinación!
ResponderEliminarYo también lo he hecho de pan de molde y viendo los ingredientes que has elegido no me cabe duda que estaría riquísimo. El salmón no falla, menuda capa exterior buenísima. Besos
ResponderEliminarQue bueno! me gusta mucho tu receta!!
ResponderEliminarPues si, un formato muy interesante! y un relleno muy rico,este es ideal para la playa!.....en que estaré pensando que estamos en enero........besos
ResponderEliminarmuy bonito con el salmón, queda muy regualr
ResponderEliminarUn pastel muy rico y me ha encantado la forma en individual de hacerlo.
ResponderEliminarFeliz semana
una maravilla , que cosa más buena y mas apetecible!
ResponderEliminarLucia genial y un formato perfecto para una o dos personas que si no luego te pasas comiendo lo mismo una semana entera. Un beso guapa :)
ResponderEliminarUn pastel fantástico guapa, una verdadera maravilla de receta!
ResponderEliminarUn besito enorme
Esta muy bien para darse un caprichito, en versión no demasiado grande que hay veces que tenemos los platos dando tumbos por la nevera durante días, un beso
ResponderEliminarUn pastel sencillo pero muy sabroso,bicos
ResponderEliminarLo bueno de este pastel, además de que debe estar riquísimo, es que se me ocurre que es fácil de preparar para llevar. Y esto, nos da muchas ideas para cuando no sabemos que preparar para comer cuando salimos fuera. Muy rico Lucía, un besazo guapa.
ResponderEliminarTodo lo que lleve salmón ya para mi es garantía de que me va a gustar, el tuyo me encanta. Besos.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleva asi que este pastel es una apueta segura, muy rico!!!
ResponderEliminarbesines guapa
Lucia es un pastel genial, sencillo, facil y delicioso, todo un acierto en cualquier ocasion.Besos de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarLo veo ideal para Verano..Me ha encantado Luci!!Besos
ResponderEliminarMUY RICO,,y sanito con el pan que a mi me gusta..
ResponderEliminarun beso
Que rico pastel además diferente porque esta hecho con pan de preparación propia, que lo hace si cabe más especial y rico. Muy rica combinación y sencillísimo de hacer. Un beso compi
ResponderEliminarque bueno y que facilito!!! un bikiño
ResponderEliminarQue bonito!!!!!!!!!!
ResponderEliminarque ricooo ideal para noches de veranoo
ResponderEliminarPues se ve muy bueno, me quedo el relleno y la idea del salmon... enhorabuena por el desafio
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