lunes, 7 de abril de 2014

Kebab de pollo

Me animé a hacer pan de pita y como no, lo usé para hacer un kebab casero. Que me gustan mucho pero la verdad es que los que venden en las tiendas me dan un poco de reparo!! mucho mejor esta versión que es fácil y sana. Usé una mezcla de especias marroquí llamada ras al hanout.


Ingredientes (la cantidad depende de los que queramos hacer):
pan de pita: comprado o casero (Aquí tenéis mi receta)
pechuga de pollo
especia ras al hanout
lechuga troceada
queso fresco batido o yogur natural
tomate en láminas
pechuga de pollo
ketchup


Preparación:
Trocear la pechuga de pollo y espolvorear con las especias. Poner una sartén a fuego medio y cuando esté caliente hacer a la plancha. Humedecer el pan de pita y meter en la tostadora o en una plancha, cuando esté tostado abrir y meter el pollo, la lechuga, el tomate, el ketchup y una cucharada de yogur.

1 comentario:

  1. Mi versión será sin queso, pero adoro los kebab, es verlos y lanzarme!! Todo lo que tenga especias me chifla!!!
    Probaré tu pan de pita!!!
    Un placer conocer tu blog y te invito al mío si no lo conoces!!
    Besotes

    ResponderEliminar