lunes, 30 de junio de 2014

Fresas con limón

Esta es una receta que en mi casa siempre se ha tomado en temporada de fresas, es muy sencilla pero la quería haber publicado para el recopilatorio que se hizo en la cocina typical Spanish pero no pude por falta de tiempo.
Esta es una receta que aunque es muy muy sencilla es muy resultona ya que el limón y el azúcar potencian mucho su sabor

Ingredientes:
500 gr de fresas limpias y troceadas
El zumo de medio limón
3 cucharadas de azúcar


Preparación:
Juntar todos los ingredientes y dejar macerar durante unas 3 horas en la nevera. Sacar y servir inmediatamente. Cuanto más tiempo se deje macerando, se extrae más líquido de la fruta así que hay que tener cuidado de no excederse.

3 comentarios:

  1. Hoy mismo lo probare para el postre.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado las fresas con limón, pero en cuanto llegue a casa me lanzo, que tengo de todo para poder probarlo. Un beso!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  3. Una receta rica y sana con vitaminas y nada de grasa, me gusta mucho porque además de sencilla y deliciosa hay que cuidarse. Besos Juani

    ResponderEliminar