Ingredientes (2 personas):
7 jamoncitos de pollo
1 cucharada de miel
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 vaso de vino blanco (o agua en mi caso)
sésamo
sal
Preparación:
Mezclar bien la salsa de soja con la miel. Quitar la piel de los jamoncitos (eso ya al gustos), salar y pincelar con la mezcla de salsa de soja y miel. Rebozar con semillas de sésamo y poner en una bandeja donde hemos puesto el medio vaso de agua.
Meter en el horno precalentado a 210º durante 35 minutos (cuidado con los tiempos que cada horno es un mundo!). Yo no le dí la vuelta a mitad horneado.
Que ricos!!!. Y totalmente válidos para la dieta a la que me tocará volver dentro de poco. Un beso
ResponderEliminarQue pollo más bueno. Alguna vez he cocinado el pollo con miel pero nunca con miel y salsa de soja. Tengo que preparar esta receta. Un fuerte saludo para ti.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Qué ilu, Lucía!!!!
ResponderEliminarMe gusta que te hayan gustado y que los hayas publicado, ¡gracias!
Es una salsa muy rica, que al pollo le va fenomenal.
ResponderEliminarBesinos