Yo le pongo wasabi, que aunque al principio no gusta nada, no sé que tiene el que compré que me he vuelto totalmente adicta!! pero si no os gusta o no tenéis, no echéis.
Ingredientes (1 persona):
1 filete de atún rojo (congelado al menos 24h)
la punta de una cucharilla de jengibre
un buen chorro de salsa de soja
sésamo
wasabi al gusto (cuidado que pica mucho)
Preparación:
Mezclamos la salsa de soja, el jengibre y el wasabi y lo ponemos en un bol pequeño con bastante fondo. Dejamos macerar el filete unos 10 minutos por cada lado. Una vez pasado este tiempo rebozamos con las semillas de sésamo. En una sartén antiadherente a fuego fuerte hacemos vuelta y vuelta el filete de atún. Por dentro debe de quedar crudo pero si no os gusta dejar que se pase más. Servir junto a más salsa de soja y wasabi y el atún fileteado
Me apunto tu receta porque no sé muy bien como cocinar el atún y me parece una manera ideal y buenísima. Un beso!
ResponderEliminarlaurilla fondant
una receta sana y deliciosa. nunca he preparado el pescado así pero me lo apunto
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me la tengo que apuntar que si la hago en casa mi chico me hace la ola!
ResponderEliminarUna receta deliciosa, y original, nunca la he cocinado y me parece que tiene que estar deliciosa, tiene una pinta estupenda y se ve muy muy rica. Besos Juani
ResponderEliminarque rico, lo probé el verano pasado y me encantó, y la verdad que tengo ganas de hacerlo pero el wasabi tendrás que decirme que marca compras porque no me termina de gustar y si dices que es tan rica..............besos
ResponderEliminarTengo ganas de probar el atún así. Tenía alguna receta apuntada, pero me quedo con la tuya :-)
ResponderEliminarMuy buena receta, Soy Mamilu y acabo de encontrar tu interesante blog, espero nos vayamos viendo.
ResponderEliminarUn abrazo.