viernes, 14 de diciembre de 2012

Espinacas con bechamel y queso de cabra

Esta receta es de las de "voy a juntar todas las sobras que tengo en la nevera" y el resultado te sorprende.
Hasta a la gente que no les gusta las espinacas les gustará :)

Ingredientes (2 personas):
250 gr de espinacas (yo uso de las congeladas)
100 ml de bechamel (yo uso de brick)
queso de cabra (o cualquier queso que tengáis en la nevera que funda un poco, aunque con queso de cabra el resultado es espectacular ;) )
1 ajo picado
1 cucharada de aceite

Tiempo: 10 minutos preparación + 15 minutos de horno



Preparación:
En una sartén echar el aceite y freir el ajo hasta que esté un pelín tostado. A continuación sofreir las espinacas hasta que veamos que estén casi hechas (unos 3 minutos), en ese momento añadimos la bechamel.  Ponemos las espinacas en una fuente de horno y por encima colocamos el queso (no mucho, que tp hay que pasarse :p). Ya solamente queda gratinar en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos y a comer!!

7 comentarios:

  1. Pues mira yo nunca he comido espinacas ni las he comprado... siemrpe voy a por las acelgas... pero viedno estas tuyas me ha apetecido probar...

    ResponderEliminar
  2. Así es una gozada comerse las espinacas...ummmmm

    ResponderEliminar
  3. A mi me encantan las espinacas y con queso de cabra tienen que estar espectaculates. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Que biuena combinación, me encanta como te ha quedado, tiene que estar buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  5. Jajaja,me hace gracia por que a veces me pasa lo mismo,abro la nevera y miro a ver que hago,empiezo a poner cosas en la encimera y al final me sale un plato muy rico,como el tuyo....besitos

    ResponderEliminar
  6. Pues nadie puede decir que esta receta es solo con sobras de la nevera, por que me parece deliciosa, con ese queso de cabra me ha encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las espinacas y de esta forma tienen que estar deliciosas.
    Muy ricas!!

    ResponderEliminar