miércoles, 26 de diciembre de 2012

Solomillo de cerdo a la mostaza

Me encanta! esta receta me la ha dado Julia, mi compi del trabajo y la he hecho. Es ideal para cuando tienes invitados.  Es muy fácil de hacer y os aseguro que está riquísima. Se puede dejar hecha y antes de que vengan los invitados darle un calentón en el horno. Comprad pan porque os va  a hacer falta!

Os pongo los ingredientes para 8 personas, si sois más o menos calculad ;)

Tiempo de preparación: 30 minutos




Ingredientes (8 personas):
3 solomillos de cerdo (más o menos 1 kg. 200 gr.)
500 ml. de nata para cocinar
75 ml. Mostaza dulce
Mostaza normal (tipo marca "prima")
Sal
Aceite de oliva


Cortar el solomillo en filetes no muy finos (para que no queden muy secos).

Salar y pasar por la sarten con unas gotitas de aceite para sellar la carne. Apartar los filetitos en un plato.

En la misma sartén en la que se han sellado los filetitos (para no perder sabor de la carne) echar la nata, la mostaza normal (un chorrito, es sólo para dar color) y la mostaza dulce. Mezclar bien hasta deshacer las mostazas y meter dentro los filetitos. (Si han soltado liquidito en el plato añadir tambien a la salsa) Rectificar la sal.

Tener unos minutos en la sartén y sacar a una fuente de horno.

Hornear unos minutos antes de servir.

Listo!



Nota: Ve probando la salsa según eches la mostaza, puede que no te guste con tanto sabor!

3 comentarios:

  1. Me encanta la receta, me la apunto para hacerla algún día que tiene que estar buenísima. Felices fiestas

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  2. Pues te haré caso, compraré pan el día que lo haga porque se ve riquísimo Natalia.
    Felices fiestas

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  3. el solomillo con esa salsita queda de lujo, bicos

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