domingo, 23 de diciembre de 2012

Merluza en salsa verde

Esta es una receta parecida a una que hacía mi madre (y eso que mi madre cocina increiblemente bien!) cuando yo era pequeña y que por aquel entonces no me gustaba nada. No sé si es que mis gustos han cambiado o que la hago de otra manera (aunque sean los mismos ingredientes), pero la verdad es que la merluza así me gustó muchísimo!! Es una receta sana, completa y rápida. Qué más se puede pedir?



Ingredientes (1 persona):
2 trozos de merluza pequeños
1 cebolla pequeña muy picadita
4 espárragos blancos pequeños (yo uso de bote)
perejil picado
la punta de una cucharita de harina
1 chorro de vino blanco
sal
aceite




Tiempo: 15 minutos

Preparación: Sofreir en una cacerola pequeñal cebolla y cuando esté transparente echar el perejil y la la harina. Mover bien y echar el vino blanco. Agregar los dos trozos de merluza y los espárragos troceados y salar al gusto. La merluza tiene que quedar practicamente tapada por el caldo para que se haga. Dejar hervir unos 10 minutos y listo para comer.

1 comentario: