Este mes en Desafío en la cocina nos ha tocado... bombones!! esta receta mola porque la puedes hacer de tantas cosas... yo era la segunda vez que hacía así que ya tenía práctica ;)
Para el molde he usado una hielera aunque lo suyo sería usar un molde para hacer bombones, pero no es cuestión de tener un chisme para cada cosa así que hay que agudizar el ingenio.
Pues aquí va mi recetilla.
Ingredientes (9 bombones):
125 gr de chocolate fondant
1 cucharada de mermelada (usé de fresa y melocotón)
30 gr de nueces picadas
Tiempo: 10 minutos
Preparación:
A continuación derretir el chocolate fondant. Yo lo hice en el microondas que se tarda muy poco aunque hay que tener cuidado de que no se queme. Lo metí durante más o menos 2 minutos a 360w pero cada poco tiempo lo iba sacando y lo iba removiendo para que no se quemara. Tiene que quedar líquido totalmente.
Juntamos las nueces con un par de cucharaditas chocolate derretido y se nos queda una masa.
Y ahora sólo falta terminar de rellenar el bombón. Echamos un poco de mermelada en cada hueco y luego un poco de la masa de nueces. Finalmente, terminamos de tapar el bombón con el resto de chocolate fundido con un cuchillo para que quede lo más plano posible. Dejamos enfriar en la nevera y ya está, Desafío conseguido!!
Vaya ocurrencias que teneis... me encnatan la idea de la meremlada....
ResponderEliminarMe gusta lo sencillo que lo explicas, la forma de tus bombones superoriginal. Seguro que están buenísimos
ResponderEliminarmmmm con mermelada !!! q preciosos te han quedado !! besos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
ResponderEliminarque ricos con ese relleno! bicos
ResponderEliminarUna forma superbonita. Bss
ResponderEliminarcon mermelada estan de vicio, seguro!!! me guuuuuuuuuustannnnnnnnnn!!! bikiños
ResponderEliminarTienen que estar impresionantes. te han quedado con una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarNi se me ocurrió rellenarlos de mermelada, además que tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarTe ha quedadon preciosos, vamos dan ganas de hacerlo de nuevo
Riquisimos y el molde me encanta. Quedan unos bombones super chulos ;)
ResponderEliminarQue bonitos y que ricos, ademas con la mermelada tiene que ser de vicio!!! Besos
ResponderEliminarme gustan todosss y tengo ganas de bombones!!..besitos
ResponderEliminarqué chulos!!!!! me encanta la forma, y el contenido. Un besote!!!!
ResponderEliminarMuy ricos los bombones y con la mermelada tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarsaludos. :-))
Feliz Navidad.
Te queda alguno de mermelada de fresa? Me encanta la.combinación con fruto.seco!
ResponderEliminarMi querida compi, te han quedado unos bombones deliciosos, con ese relleno de mermelada, una delicia, y desde luego la forma te ha quedado preciosa, asi que has hecho muy bien, de no comprar otro molde. Un abrazo muy grande preciosa.Te deseo que pases una feliz navidad, junto a tus seres maas queridos
ResponderEliminarUmmm rellenos de mermelada, riquisimos!
ResponderEliminarPues mira que quedan bien con mermelada, tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarque buenos!! Felices fiestas!!
ResponderEliminarQuedaron chulísimos, la verdad que esa hielera está genial, se quedan con una forma preciosa
ResponderEliminarBesitos
El relleno debe ser toda una delicia, me encanta.Besos.
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