3 huevos
100 gr de calabaza en laminas
sal
aceite
Tiempo: 15 minutos.
Preparación:
Cocer o hacer al vapor la calabaza hasta que esté tierna. Yo, como siempre, usé un estuche de vapor: 2 minutos en el microondas con dos cucharadas de agua.
A continuación, batir los huevos, salar y juntar la calabaza. En una sartén pequeña echar una cucharada de aceite y cuando esté caliente echar la mezcla. Dejar 3 minutos a fuego lento y dar la vuelta con ayuda de un plato, volver a dejarla otros 3 minutos.Sólo falta cortar el pan y ponerse a comer ;)
Me parece una tortilla muy original, nunca habria hecho una pero probare con tu receta. Un beso guapa :)
ResponderEliminarnunca la he probado, pero tendrá un toqe dulce y cremoso. Tiene un colorcito y una pinta buenisima. Feliz domingo. bss
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido, habra que probarla. Un beso, Pilar
ResponderEliminarAnda, a mí tampoco se me habría ocurrido hacer tortilla de calabaza y eso que la de calabacín me encanta. La pinta es muy buena
ResponderEliminarSaludos!!
Buen post!!!! Con Cocina recetas podrás expresar uno de los grandes placeres de la vida: la comida. En este sitio web te ofrecen miles de recetas en las que la cocina se convierte en un verdadero arte. ¡Hasta tus más exigentes invitados alabarán los manjares que gracias a las recetas que encontrarás en esta página podrán degustar.
ResponderEliminar