Ingredientes:
4 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla grande
aceite de oliva virgen extra
sal
pan
Tiempo: 40 minutos
Preparación:
Pelar las patatas y partirlas en láminas del mismo grosor más o menos (unos 3 mm), laminar de igual modo la cebolla. A continuación poner una sartén grande a fuego medio con bastante aceite, cuando esté caliente, echar las patatas y la cebolla poco a poco para que el aceite no pierda temperatura Mover de vez en cuando hasta que la patata esté blandita y un poco dorada por algún borde.
Mientras se hace la patata batir por separado los huevos (la cantidad de huevos viene dada por la cantidad de patata, debe quedar una masa sueltecita) y salar al gusto. Echar la patata y la cebolla y remover bien, incluso si queremos chafar un poco la patata.
Metemos dentro del pan y a comer calentita!!
Para ver el resto de bocadillos de mis compis Pulsa aquí
Ayy que rico con la cebollita!!!
ResponderEliminarA quién no le gusta un bocadillo de tortilla española?? No veo a nadie que levante la mano jijiji
besos
Madre mia que gordura la tortilla! Este clasico bocata no puede faltar jamas! un besito
ResponderEliminarYo creo que es como mejor sabe la tortilla. Cuando pido un pincho de tortilla en un bar, y me la dan en plato con un trocito de pan al lado, siempre digo: -no, no, por favor la quiero en bocadillo.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
me encantan los tipicos bocatas de tortilla para cenar^^
ResponderEliminarBocadillo de tortilla.. simple pero efectivo.. nunca falla!
ResponderEliminar