sábado, 18 de febrero de 2012
Ensalada de pimientos de piquillo con cebolla caramelizada y queso de cabra
Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo (cortados en tiras)
2 Cebollas
Vinagre de módena
1 rulo de queso de cabra
Miel
Cortamos las cebollas en juliana.
Una de las cebollas la caramelizamos con miel, esto es, la sofreímos en la sartén y cuando esté más o menos transparente la echamos un poquito de miel (una cucharada) y una cucharada de vinagre de módena, para que coja color, removemos un par de minutos, y otra cucharada más. Lo apartamos.
Cogemos la otra cebolla ya cortada en juliana y la sofreimos en la sartén con un chorrito de aceite, cuando esté transparente, echamos los pimientos de piquillo (cortados en tiras), y le damos unas cuantas vueltas.
En un plato ponemos primero los pimientos con cebolla, por encima bien colocadita la cebolla caramelizada, y luego, como en la foto, el queso de cabra. Lo puedes meter unos minutos en el microondas para que el queso esté calentito. O mejor, puedes darle unas vueltas al queso en la sartén!!
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario