lunes, 27 de febrero de 2012

Gallo al horno


En mi casa de toda la vida, se ha comido el gallo rebozado. Pero a mi no me gusta comer pescados rebozados, porque no me gusta que al freír absorban tanto aceite.

Prefiero el horno. Aquí os dejo una recetilla súper fácil y rápida, imposible equivocarse.

Ingredientes:

2 gallos
Pimientos del piquillo con cebolla(conserva)
Una patata grande
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Vino blanco
Sal

Cocer las patatas 10 minutos cortadas en rodajas anchas. Apartar.


Poner en una fuente un poco de aceite, encima los gallos y echarles sal.
A parte hacer una mezcla de ajo picadito, perejil, y sal. Removerlo y repartirlo por encima de los gallos.


Extender también los pimientos con cebolla y las patatas.
Meter la fuente 15 minutos en el horno previamente precalentado a 180 grados.

Espero que os guste.




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