miércoles, 13 de junio de 2012

Garbanzos al curry

Cualquiera que me conoza lo sabe: Me encanta el curry, y se lo echo a todo. Unas veces sale bien, y otras mal, pero en esta ocasión mi invento ha salido riquísimo, y como siempre fácil, rápido y con ingredientes de andar por casa.

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos.
1 cebolla.
2 patatas pequeñas
1 ajo
1 Cayena
Comino
Curry.
Perejil
 
Primero echamos la cebolla a la sartén con un poquito de aceite a fuego alto, y lo pasamos rápido a fuego medio, la mantenemos hasta que esté transparente. Echamos también el ajito picadito. Y a los 5 minutos la cayena.

Mientras la cebolla está en la sartén, pelamos las patatas, las cortamos en trocitos, las ponemos en una bolsa para horno, y al microondas durante 5 minutos.

Cuando estén las patatas, las echamos a la sartén, después el bote de garbanzos, con su líquido y todo. Añadimos curry al gusto, un poco de comino, removemos 5 minutitos, y listo.

Ponemos el perejil para decorar.

Sano, sano y rico, rico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario