sábado, 23 de febrero de 2013

Pollo con salsa de limón y soja

Para hacer este pollo tan riquísimo, me he basado en la receta del blog Sabor Oriental, del que soy fiel seguidora, os lo recomiendo. He cambiado alguna proporción, y en vez de muslos de pollo, he puesto pechuga de pollo troceada, más fácil de comer.

Tiempo de preparación: 20 minutos.








Ingredientes:

300 gr. de filetes de pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 ajo
Aceite de oliva

Para la salsa:
2 cucharadas de soja
5 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de tomate frito

Con unas tijeras, cortamos los filetes en tiras no muy grandes.

Picamos la cebolla y el ajo, y lo sofreímos en la sartén.

Mientras, mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un vaso y removemos.

Echamos el pollo en la sartén, y le damos unas vueltas, que se selle por todos los lados.

Agregamos la salsita que hemos preparado, le damos unas vueltas que se mezcle todo bien y bajamos el fuego. Lo dejamos unos 10 minutos a fuego bajo, que se reduzca la salsa.

Servimos, y listo!





5 comentarios:

  1. Ummmm me encanta la receta y me la apunto sin falta.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta! Con lo que nos gusta en casa la cocina oriental seguro que te la copiaré! Voy a pasarme por el blog que dices, a ver que tal!! Feliz domingo!!

    ResponderEliminar
  3. Que colorcito y que rica se ve..Me encanta la soja!!!:)

    ResponderEliminar
  4. Tiene una piiinta increiible!! no conocia tu blog! me gusta mucho!! aqui me quedo para seguirte y seguir aprendiendo! te invito a que te pases por el mio, estoy empezando!! un besooo

    http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar