miércoles, 13 de febrero de 2013

Puré de verduras

Una receta que viene muy bien en estos tiempos de frío, muy sana, rica y fácil de hacer. No tiene ningún secreto, la verdad. Las verduras que pongo se pueden sustituir por otras, haciendo un total de 700 gr. más o menos.

Tiempo de preparación : 40 minutos.











Ingredientes:
3 zanahorias
2 patatitas pequeñas
1 apio
1 puerro
1 calabacín pequeño
1 nabo
Cebollita frita para decorar
600 ml. de agua
Sal

Preparación: Pelamos toda la verdura, y la cortamos en trocitos medianos. Ponemos agua a hervir y metemos las verduras. Lo dejamos durante 30 minutos con hervor suave.

Probamos para ajustar la sal.

Lo batimos bien con la batidora o licuadora, y servimos en el plato con un puñadito de cebolla frita (la venden hecha en supermercados).

Listo!

4 comentarios:

  1. Hoy he preparado un crema de judias verdes para la cena..La tuya se ve bien rica..:)

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué colorcito más sano! Tiene una pinta estupenda, totalmente de restaurante así presentada, ¡me encanta!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantas las sopas y cremas. Te ha quedado buenisimo

    ResponderEliminar
  4. Cada vez me gustan más estas cremas y esta me la anoto para una cena ligerita...

    Besets

    ResponderEliminar