Una receta que viene muy bien en estos tiempos de frío, muy sana, rica y fácil de hacer. No tiene ningún secreto, la verdad. Las verduras que pongo se pueden sustituir por otras, haciendo un total de 700 gr. más o menos.
Tiempo de preparación : 40 minutos.
Ingredientes:
3 zanahorias
2 patatitas pequeñas
1 apio
1 puerro
1 calabacín pequeño
1 nabo
Cebollita frita para decorar
600 ml. de agua
Sal
Preparación: Pelamos toda la verdura, y la cortamos en trocitos medianos. Ponemos agua a hervir y metemos las verduras. Lo dejamos durante 30 minutos con hervor suave.
Probamos para ajustar la sal.
Lo batimos bien con la batidora o licuadora, y servimos en el plato con un puñadito de cebolla frita (la venden hecha en supermercados).
Listo!
Hoy he preparado un crema de judias verdes para la cena..La tuya se ve bien rica..:)
ResponderEliminar¡Qué colorcito más sano! Tiene una pinta estupenda, totalmente de restaurante así presentada, ¡me encanta!
ResponderEliminarBesos
Me encantas las sopas y cremas. Te ha quedado buenisimo
ResponderEliminarCada vez me gustan más estas cremas y esta me la anoto para una cena ligerita...
ResponderEliminarBesets