150 gr de bacalao fresco troceado (tb se puede hacer con gambas, sepia, calamar)
50 gr de calamar troceado
1 tomate picado sin piel
1 puñado de espinacas (o frescas o congeladas)
3 puñados pequeños de arroz (sí, yo lo mido así aunque advierto que mi mano es pequeña :))
1/2 litro de caldo de pescado
1 ajo picadito
1/2 cucharadita de pimientón dulce (tb vale picante si sois valientes ;))
aceite (unas 4 cucharadas)
Tiempo: 35 minutos (15 preparación + 20 minutos)
Preparación:
Poner en una olla un chorro de aceite y sofreir el ajo (con cuidado que no se queme!!) con el tomate. Cuando veamos que empieza hacerse el tomate echamos las espinacas y dejamos que se hagan un par de minutos.Echamos el pimientón y removemos bien.
A continuación echamos el caldo de pollo y cuando empiece a hervir echamos el pescado (en mi caso el bacalao y el calamar) y el arroz. Lo dejamos hervir a fuego lento 18 minutos y listo para comer!!
Que rico un caldosito!! a mi tambien me gusta mucho el arroz en todas sus posibles variedades asi que me llevo tu propuesta. Un beso y buen finde :)
ResponderEliminarLoa arroces caldosos de pescado son una delicia, ensaladita, vino blanco fresquito, postre y ... menú completo. Me ha entrado hambre, me voy a comer. Besos,
ResponderEliminarPilar
Me fascina el bacalao... igual ahora es cuando menos lo como, no sé por qué, pero es de mis pescados más queridos... te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarMe rechifla el bacalao y el arroz caldoso asi que juntos tiene que estar de lujo. Que delicia! besitos
ResponderEliminarHola Guapa,que pinta tiene este arrocito y cn bacalao seguro que esta buenísimo..Feliz fin de semana....
ResponderEliminarBesets
Qué pinta tiene ese arroz, mañana me preparo uno con tu receta pues tengo bacalao en el congelador. Buena elección para el fin de semana. Besitos.
ResponderEliminarNuna lo he probado ,pero seguro que esta delicioso, todo lo que lleva bacalao me encanta. Mil besicos
ResponderEliminarel arroz con bacalao me encanta,lo voy a preparar esta Semana Santa...besos
ResponderEliminarFelicidades por tu blog!
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Saludos